熱情、專業、創新和品質為客戶提供最佳的服務 歡迎您的來電洽詢!

 

注重客戶及服務 提供專業級技術 堅守品質及安全

寬昶有限公司原為十多年經銷及施工櫸木扶手、南亞塑鋼門(框)、防火門、實木門(框)、機製夾板門(框)、美耐板門、鋼木門等專業工程。於民國97年正式轉型為CNS11227符合經濟部標準檢驗局有關防火門同型式判定及性能法規的規定,與國內多家五金廠商配合展開多次五金、材料、型式等有關防火門的性能試驗,先後通過多項防火門的型式試驗及性能試驗,務求產品完全符合法規要求。而多樣化的產品型式深受社會各階層的歡迎,並普遍使用於公共工程、營造工程、飯店、消防、旅館、安檢、輕隔間工程及電機室等。

 

寬昶有限公司認證防火門針對您工程上所需門扇美耐板門、木質防火門、鋼製防火門等可直接為您服務,本公司以專業化作業製作門框及門扇絕對符合政府法規相關規範,施工人員的協調及完善的售後服務,將為您的營建品質加分。

 

我們擁有專業實務經驗,最重要的是具有豐富知識、以及對於產品及工程的熟練掌握之外,更重要的是無法取代的實務經驗,擁有不同技術團隊合作的方式創造最理想的品質和工法,而且工法及設備不斷更新研發、信譽優良、價格實在、頗獲各界所肯定。本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,同時具備技術、知識、經驗的專業的公司,累積至今的經驗與技術可讓客戶的要求達到完美。

 

寬昶有限公司秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】【品質】,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。

 

本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,只要有任何問題,我們皆可為您服務喔。
本著『以客為尊』的商業理念,寬昶有限公司早已樹立了良好的口碑。一直以來,服務品質在業界具有專業的經驗,也贏得好口碑。歡迎您的洽詢!

 

☛品質:滿足現在與未來顧客的需要。
☛安全:以人為本,安全第一。
☛服務:服務只有起點,沒有終點;只有不足,沒有滿足。

 

品質求精服務求實
技術求專誠信為本